Настоящий бунт: женщины догола раздели мужчин ради рекламы

В МИРЕ5 комментариев
Настоящий бунт: женщины догола раздели мужчин ради рекламы

Хватит быть рекламным фоном для люксовых машин, брендовых часов и яхт подумали дамы и сделали из обнаженных мужчин фон для своей презентации.

Правительница, бизнесвумен, женщина с большущей буквы, которые не служат фоном для рекламы шикарной мужской жизни. Прямо настоящий бунт женщин, которые впереди планеты всей. Именно такой тактики придерживался нидерландский бренд деловых костюмов Suistudio для представительниц прекрасного пола. 

Прямо так и заявляют: «Не одеваем мужчин» (Not Dressing Men). Да ладно бы не одевали, они же их просто раздели. Элегантно одетые в деловые костюмы женщины и полностью обнаженные мужчины. Причем, последние на рекламных фото - просто атрибут успеха, ну, совсем как другие декорации (мебель, вазы, меха и пр.)

Ну, чем не бунт. Никаких сомнений: на фоне рекламы люксовых автомобилей, часов, парфюма и одежды, где красивые женщины только атрибут успеха мужчины, так сказать, фон, девушки в деловых костюмах - бунтарки. И никакого сексизма с феминизмом. Они же четко говорят: сначала мы были атрибутом вашего, мужского, успеха, а теперь, будьте добры, послужите нам.

В последний раз такой шокирующе-вызывающей была реклама сигарет для дам во времена, когда курящие женщины осуждались обществом. А вот реклама назвала дамские сигареты - «Маленькие факелы свободы».

костюм8костюм7костюм6костюм3костюм1

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей