Навальный тоже не вернет Крым Украине, - экс-журналист НТВ

Актуальный вопрос12 комментариев
Навальный тоже не вернет Крым Украине, - экс-журналист НТВ

Евгений Лесной также не исключил возможности распада Российской Федерации по примеру Югославии.

В России ничего не изменится даже в том случае, если президентские выборы 2018 года выиграет Алексей Навальный. Особенно, что касается возвращения Крыма Украине. Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал переехавший в соседнюю страну российский журналист Евгений Лесной.

- Я не очень верю в то, что после прихода Навального к власти Крым свободно вернется в Украину, - заявил уроженец Тольятти.

Но при этом бывший сотрудник телеканала НТВ (как говорят, уволился «по идейным соображениям») уверен в том, что с приходом главы Фонда борьбы с коррупцией к власти война в Донбассе будет закончена очень быстро.

- Это решение одного часа, - уверен он.

Также 43-летний Лесной, по-прежнему являющийся гражданином РФ, высказал опасение относительно возможности распада России по примеру Югославии, поскольку она является ядерной державой.

- Ядерное оружие должно быть под контролем, - уверен он.

лес

Издание также напомнило, что ранее Навальный уже говорил о том, что Крым нельзя просто так вернуть Украине. Но если он окажется у власти, то сразу же проведет на полуострове еще один референдум, который будет «честным и открытым».

По мнению оппозиционера, нужно все-таки узнать истинное отношение крымчан к присоединению региона к России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->