Не альфа-самец: Порошенко хотел навязать Зеленскому свою волю

В МИРЕ1 комментарий
Не альфа-самец: Порошенко хотел навязать Зеленскому свою волю

Президент Украины неожиданно заявился на телеканал «1+1» и потребовал, чтобы его оппонент -шоумен явился на дебаты не 19 апреля, а через 40 минут.

Перепалку в студии в прямом эфире телеканала «1+1» устроил президент Украины Петр Порошенко накануне вечером с главным оппонентом Александром Зеленским. Примечательно, что глава государства неожиданно для всех заявился на программу  «Право на власть» телеканала, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. Ранее Порошенко называл Зеленского марионтекой Коломойского.

Еще более неожиданным стало то, что президент вызвал Зеленского на дебаты в студию в течение 40 минут, но вместо этого получил отказ.

«Господин Петр Алексеевич Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, во Франции, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня туда сопровождали — в аэропорт. Эта информация вам известна, у меня завтра встреча в три часа дня с президентом Франции. Поэтому господин Порошенко знает, что меня нет в Киеве. И очень странно, что уважаемый кандидат в президенты Петр Алексеевич меня приглашает в студию „1+1“», — объяснил Зеленский по телефону.

Однако Порошенко предложил встретиться в студии 14 апреля вместо оговоренной ранее даты 19 апреля на стадионе.

«Что касается дебатов, то мы договорились, я предложил, 19 числа на НСК „Олимпийский“, я пригласил господина Порошенко на дебаты. Он сказал: „стадион, так стадион“, и принял эти условия. Я попросил чтобы меня называли Владимир Александрович, а не „быдло“ и не „наркоман“ и так далее», - напомнил Зеленский.

Затем оба кандидата стали перебивать друг друга, и Зеленский отказался продолжать разговор, считая, что все вопросы решены.

«19 числа на НСК „Олимпийский“, до свидания», - сказал и положил трубку.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий считает, что кандидат от партии «Слуга народа» Зеленский - единственный, кто смог нагнуть Порошенко.

По мнению Шария, которое он высказал в своем YouTube канале, Порошенко приехал в студию  «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, чтобы показать себя как «альфа-самца».

«Он приехал на чужую территорию для того, чтобы там всех подавить. Он знал, что главного оппонента не будет», – добавляет Шарий.

Доказать всем «я доминирую» у президента Украины не получилось, потому что Зеленский оказался сильнее, заключил эксперт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз