«Не дам распять Иисуса!»: зритель избил римского легионера на сцене

В МИРЕ4 комментария

Неожиданная развязка получилась у пасхального спектакля в бразильском городе Нова-Артс 31 марта. В момент распятия Иисуса Христа в ход действия вмешался экзальтированный зритель. Римский легионер с копьем подошел к страдающему сыну Божью, и в этот миг на сцену сорвался мужчина с мотоциклетным шлемом наперевес. Он наотмашь ударил легионера своим импровизированным оружием, а затем еще и […]

Неожиданная развязка получилась у пасхального спектакля в бразильском городе Нова-Артс 31 марта. В момент распятия Иисуса Христа в ход действия вмешался экзальтированный зритель. Римский легионер с копьем подошел к страдающему сыну Божью, и в этот миг на сцену сорвался мужчина с мотоциклетным шлемом наперевес.

Он наотмашь ударил легионера своим импровизированным оружием, а затем еще и пнул его ногой. Зрители были в полном шоке, но еще больше был изумлен римский легионер. Эмоционального мужчину вывели из зала, и через несколько минут актеры продолжили спектакль. Актер Самир Родригес написал заявление в полицию.

«Случаются совершенно необъяснимые вещи. Мы остановили спектакль на несколько мгновений, но так как никто не пострадал, решили продолжить», - рассказал режиссер постановки Адриано Феррейра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->