Не верю: фанат России Микки Рурк сплясал на боксерском ринге под хит Евгения Осина

В МИРЕПрокомментируйте новость
Не верю: фанат России Микки Рурк сплясал на боксерском ринге под хит Евгения Осина

Голливудский актер разместил видео в соцсети и написал, что находится в поисках партнера, или партнерши, по танцу.

Знаменитый американский актер Микки Рурк здорово удивил своих подписчиков, прежде всего русскоязычных, в социальной сети Instagram размещенным видео с зажигательным танцем на боксерском ринге в спортивном зале.

Всё бы ничего, но 64-летний номинант на премию «Оскар» (в 2009 году за лучшую мужскую роль в фильме «Рестлер») развлекался под аккомпанемент популярной в нашей стране в 90-х годах прошлого века песни «Не верю». Ее написал и спел Евгений Осин.

- Ищу партнера для танцев (или партнершу - кому как будет угодно, - прим. ред.), - такой комментарий написал Микки к этому видео.

Как известно, Рурк является большим поклонником как России, так и президента Владимира Путина. Во время своего визита в Москву в сентябре прошлого года он даже купил себе футболку с портретом главы РФ. А также намекнул, что не прочь купить недвижимость в нашей столице.

Кроме выше упоминавшегося "Рестлера", Микки, бывший профессиональный боксер, хорошо знаком российским киноманам по таким картинам, как, например, "9 1/2 недель", "Сердце ангела", "Дикая орхидея", "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо", "Город грехов", "Железный человек-2"...

рур
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей