Немецкий сатирик из-за войны на Украине высмеял американцев

В МИРЕ8 комментариев
Немецкий сатирик из-за войны на Украине высмеял американцев

Сердар Сомунчу выступил с непрошеным телеобращением к американскому народу.

В сатирической программе «Шоу «Сегодня» на втором немецком телеканале ZDF была высмеяна внешняя политика Америки.

- Если с перемирием на Украине снова ничего не выйдет, то наши американские друзья, скорее всего, будут посылать оружие на Украину, - начал ведущий в студии. - Нет-нет, не настоящее оружие, а… Летальное оборонительное оружие! Ну, то есть, хорошее оружие, понимаете, да? Это такое оружие, которое стреляет, только если ты хороший парень. Хотя американцы же всегда в самообороне, иначе и не бывает! Думаю, пришло время наконец поговорить с американцами начистоту!

Затем сатирик Сердар Сомунчу выступил с непрошеным обращением к американскому народу:

- Мои дорогие американцы! Или привет, полные идиоты! Вообще-то вы мне нравитесь: ваша еда, ваши автомобили и телки с толстыми задницами в разных рэп-видео. Всё супер! У меня только один по-настоящему конструктивный вопрос. Не примите в обиду! Какой же кучей долбанутых недоумков с заплывшими жиром мозгами нужно быть, чтобы постоянно наступать на одни и те же грабли? «А, смотри-ка, вон конфликт, давай поскорее отправим оружие, и скоро будет мир!» Нет, не будет! Вы вот этого знаете?

После этих слов на экране появилось видео приема Рональдом Рейганом в Белом доме моджахедов.

- Они же были хорошими парнями! – иронизирует Сомунчу. – Они убивали русских! Смотри, какие они симпатяшки! Надо им оружие подарить!

Далее камера наводится на сатирика, и он продолжает:

- По ощущениям, не прошло и пяти минут, как эти хорошие парни начали отстреливать вам задницы из ваших же собственных стволов. Или в Ираке: вы вооружили иракцев, и раз – всё добро оказалось у ИГИЛ. В детстве у меня был дебильный хомячок. Но и он всё же прекратил ссать в розетки, потому что заметил: «Ай, это же больно!». Вы же вообще уже ничего не замечаете. Чуваки, на Украине срочно нужна деэскалация, а не… Что за хрень, где мой барбекю-соус?! Где мое оборонительное оружие, сейчас я вам жалобу накатаю!

В завершении Сердар Сомунчу наставляет винтовку на камеру. Звучит гимн США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей