Невеста отожгла на свадьбе до переломов

В МИРЕПрокомментируйте новость
Невеста отожгла на свадьбе до переломов

Британка так лихо плясала на собственном торжестве, что сломала обе ноги, но все равно танцевала.

Линдси Хендерсон из британского Бирмингема на славу повеселилась на собственной свадьбе в Греции на Санторини в минувшую субботу. Она так радостно и энергично отплясывала, что переломала обе ноги. Однако самое интересное, что это ее не остановило.

- Только на следующий день, когда я начала ходить немного странно выгибая левую ногу, я подумала, что что-то не так. Но я просто подумала, что это растяжение, — призналась девушка.

Но каково же было ее удивление, когда врач ей сообщил, что это перелом. Ужаснее всего оказалось то, что новобрачной придется шесть недель находиться в гипсе, из-за чего пришлось отложить свадебное путешествие на Барбадос почти на год, пишет британское издание The Sun.

Как утверждает молодая жена, на своем торжестве она не выпила ни грамма алкоголя - так ей хотелось запомнить свадьбу до мельчайших подробностей. Но вот любимые песни сильнее алкоголя разгорячили кровь. Ну, и еще, видимо, особое радостное состояние невесты, которая выходит, наконец, замуж.

Линдси и Шон Хендерсоны познакомились в тренажерном зале в 2013 году. И вот только в 2018 году решились оформить свои отношения. Однако после такого происшествия девушка все равно не унывает, поскольку надолго запомнит самый важный и радостный день в своей жизни. Ну, все как хотела.

невестаневеста2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->