Невеста вышла замуж за труп жениха

Азия7 комментариев
Невеста вышла замуж за труп жениха

На Филиппинах парень погиб накануне свадьбы, но девушка все-таки решила не отменять ее.

19-летняя филиппинка Зарин потеряла своего жениха за месяц до свадьбы. Ее любимый погиб в ДТП. Однако несмотря ни на что, девушка решила - свадьба будет. Зарин приняла решение  обвенчаться с трупом Макадангданга (так звали жениха), тем более, что законы Филиппин не запрещают такой брак.

Свадьба прошла в городе Кауаян, пишет РИА «Новый день» со ссылкой на азиатское агентство Coconuts. На церемонию невеста пришла в красивом подвенечном платье и сама надела обручальное кольцо себе на палец. Кольцо жениха она положила ему на руку, поскольку его пальцы окоченели, и  девушка никак не могла надеть колечко.

Возлюбленный Зарин был убит бизнесменом Аароном Кристианом Рейесом. Это случилось после словесной перепалки между друзьями парня с Аароном. Бизнесмен сел на автомобиль и наехал на группу мотоциклистов, среди которых был и Макадангданга. В аварии помимо юноши пострадали восемь человек.

Посмертный брак хоть и законный, но по семейному кодексу страны: союз не может считаться законным, если один из партнеров не дал добровольного согласия. К слову сказать, регистрация с трупов разрешена в Судане и Китае. Во Франции тоже можно сочетаться браком, но задним числом до даты смерти жениха или невесты. Впрочем, в Европе требуются веские причины для заключения брака.

 Фото: fototelegraf.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->