«О, Боже!»: советника Трампа застали пьющим русскую водку

В МИРЕПрокомментируйте новость

Американский политтехнолог, который проходил по делу о «вмешательстве России в выборы президента США», решил посмеяться над спецпрокурором.

В Сети сейчас активно распространяется видео, на котором запечатлён экс-советник Дональда Трампа Роджер Стоун. Американский политтехнолог известен тем, что именно он активно помогал Трампу во время его президентской кампании 2016 года. Имя Стоуна всплыло после расследования спецпрокурора Роберта Мюллера по «вмешательству России в американские выборы». В частности, Мюллер обвинил Стоуна, что именно он пытался получить у WikiLeaks материалы, которые могли опорочить соперницу Трампа Хиллари Клинтон. Теперь Стоун стал «героем» смешного видео. На нем экс-советника президента США «застукали» пьющим русскую водку «Столичная». При это Стоун шутливо пугается: "О, Боже! Вы застали меня пьющим русскую водку. Мюллер, арестуй меня».

Пользователи оценили шутку политтехнолога. Они оставили прикольные комментарии под видео, которое накануне разместил в своем Twitter телеведущий Владимир Соловьев.  

«Точно, как Шелленберг в «17 мгн. весны:  Увидят, что куришь американские сигареты, скажут, что продал родину...»,  «Огурца малосольного не хватает к водке», «Знал бы ты , что б с тобой сделал Штирлиц , увидев как водку бодяжат со льдом в вазочке для коктейля - подумал Мюллер», «У мужика есть вкус, в напитках разбирается», «Втихаря , наверное , и беломор потягивает и картошку в камине печет . Наш человек ...», - комментируют пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей