Обама рассмеялся, услышав о том, что «США бомбят Ближний Восток»

В МИРЕ11 комментариев
Обама рассмеялся, услышав о том, что

Барак Обама начал смеяться, когда телеведущий спросил его, кого на Ближнем Востоке бомбят США.

Обама в очередной раз появился в популярной комик-передаче The Daily Show, где несколько переборщил, демонстрируя «чувство юмора», явно не разобравшись, как реагировать на прозвучавший в эфире вопрос.

Разговаривая с президентом на праздные темы и перекидываясь шуточками, пока еще бессменный ведущий The Daily Show Джон Стюарт (который не так давно заявлял, что готовится к выходу на пенсию - ред.) внезапно спросил, кого Штаты бомбят на Ближнем Востоке.

- На стороне какой команды мы играем на Ближнем Востоке? - воскликнул Стюарт, перечислив возможных союзников и врагов США в регионе.

- Это не совсем верно, но сойдет! - ушел от ответа Обама.

- Кого мы бомбим? - напрямую спросил телеведущий.

В ответ Обама рассмеялся.

Примечательно, что хотя The Daily Show - это юмористическая передача, где осмеивают, не особо стесняясь в выражениях, и политиков, и всевозможные международные реалии, часто в шутках ведущих очевиден серьезный подтекст, и в шоу поднимаются такие злободневные вопросы, как терроризм, геополитические интриги, коррупция и так далее.

Напомним, Обама уже становился героем сегодняшних публикаций в СМИ из-за того, что, несмотря на угрозу покушения, секретные данные о его визите в Кению "слили" в Сеть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей