«Обнаженные» фото «длинноногой» красавицы-жены Трамп пояснил ее «успешным» европейским прошлым

В МИРЕ19 комментариев
«Обнаженные» фото «длинноногой» красавицы-жены Трамп пояснил ее «успешным» европейским прошлым

Кандидат в президенты США Дональд Трамп прокомментировал публикацию откровенных снимков своей жены газетой New York Post.

Сегодня, 31 июля, связанное с Демократической партией США издание попыталось опорочить возможного преемника Барака Обамы. Газета New York Post выбрала своей мишенью супругу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Журналисты нашли ранее не опубликованные эротические снимки молодой Меланьи Трамп. Издание разместило на первой полосе фото знаменитой красавицы-брюнетки. На нем она прикрывает руками свое самое интимное место. Газета опубликовала еще несколько «голых» снимков жены Трампа, позволяющих читателям оценить ее соблазнительную фигуру и роскошную грудь.

- Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство, - попытались поиронизировать журналисты New York Post. - Длинноногой словенской модели, известной под псевдонимом Меланья К., тогда было 25 лет. Откровенная фотосессия состоялась в 1995 году на Манхэттене.

трамп2

Издание приводит и комментарий к пикантным фото самого 70-летнего миллиардера.

- Меланья была одной из самых успешных моделей, - рассказал Дональд Трамп. - У нее было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов.

Политик опроверг версию газеты о «манхэттенской» фотосессии.

- Этот снимок был сделан для европейского журнала, - пояснил он. – Его сделали еще до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными.

Автор фотосессии, французский фотограф Але де Басвилль, заявил, что жена Трампа является великолепной женщиной.

- Меланья была просто великолепна, - утверждает фотограф. - Она замечательный человек и была очень добра ко мне. Я очень горжусь этими фотографиями, потому что в них отражена красота Меланьи.

трамп3трамп4трамп5

46-летняя уроженка Словении с 16 лет занималась модельным бизнесом. С 1996 года она живет в Нью-Йорке. В 2005 году Меланья Кнаусс вышла замуж за Дональда Трампа и взяла его фамилию.

Дональд Трамп сегодня сделал резонансное заявление. По его мнению, народ Крыма в 2014 году сделал выбор в пользу России, и США должны это учитывать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей