«Обнимашки-баня-водка-подвал ФСБ»: на границе с Крымом появились страшилки

В МИРЕ10 комментариев
«Обнимашки-баня-водка-подвал ФСБ»: на границе с Крымом появились страшилки

Плакаты, которые должны предостеречь украинских граждан от поездки в Россию, разместила волонтерская организация, пообещав, что заставит билбордами всю границу.

В Херсонской области на границе с Крымом появилась серия билбордов. Эти плакаты-страшилки, по замыслу волонтеров некоей группы, называющей себя «Itchy Trigger Finger Ukrainians», должны остановить украинских граждан и особенно военных от любых контактов с россиянами. В противном случае, станете «мишенью для ФСБ», грозят инициаторы.

Фото билбордов-страшилок разместил на своей странице в Facebook активист группы Антон Ходза, пишет «Экономика сегодня». Причиной, которая и подтолкнула на такой полет буйной фантазии украинских активистов, стал резонансный случай с пограничниками Украины. Несколько стражей украинской границы, оставив свой пост, отправились в Брянскую область, чтобы попариться и отдохнуть в русской баньке.

Антон Ходза вместе со своими дружками сделал вывод, что украинцы не воспринимают Россию как врага, вот и решили «переориентировать» сограждан. Для наглядности начертили схему, по которой происходит «падение» украинского патриотизма и попадание в «западню»: «Обнимашки-баня-водка-подвал ФСБ». А само предупреждение звучит так: «Они (россияне) тебе не братья и не друзья. Украинский воин, ты – мишень для ФСБ. Никаких контактов с врагом! Братья и друзья остались в прошлом».

Ходза также предупреждает, что в скором времени таких плакатов на границе с Россией будет больше. Более того, группа уже связалась с единомышленниками в Одесской, Сумской и Харьковской областях, чтобы подобные «страшилки» появились и там.

2снимок2 3снимок31снимок1Антон Ходза
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->