Одесские радикалы раздели на улице молодого человека в майке «Россия, вперед!»

В МИРЕ19 комментариев
Одесские радикалы раздели на улице молодого человека в майке «Россия, вперед!»

Разместить видео «воспитательной беседы» экстремисты из «Правого сектора» побоялись.

Экстремисты из запрещенной в России организации «Правый сектор» напали на прохожего в Одессе. Молодой человек был одет в майку с медведем и надписью «Россия, вперед!», что и стало причиной претензий со стороны «правосеков».

Инцидент произошел в центре Одессы в разгаре дня. До встреч с экстремистами юноша просто спокойно гулял, что подтвердили сами нападавшие. После того, как радикалы предъявили устные претензии к молодому человеку, они перешли к действия. Стянув с прохожего футболку, они отправили его восвояси голым по пояс.

О случившемся «правосеки» с гордостью написали на своем сайте. При этом они не стали выкладывать видеозапись происходившего самоуправства.

- По определенным причинам мы не выкладываем видео воспитательной беседы, - написали радикалы, не уточнив, что же это за причины.

3303_w_300

В конце мая в Одессе произошел схожий инцидент с участием украинских экстремистов. Группа молодых людей пристала к путешествующим на машине девушкам из-за того, что на антенну авто была повязана георгиевская ленточка. Долгое выяснение отношений было снято на видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->