Одиозного Дэвида Боуи и его шикарную темнокожую супругу признали самой модной парой мира

В МИРЕ2 комментария
Одиозного Дэвида Боуи и его шикарную темнокожую супругу признали самой модной парой мира

Западные СМИ восхваляют чувство стиля и индивидуальность, присущие почившему на днях рокеру Дэвиду Боуи и его супруге - модели Иман Абдулмаджид.

Мир до сих пор не отошел от новостей о смерти одного из величайших представителей музыкальной индустрии современности - рок-легенды Дэвида Боуи, и пресса продолжает посвящать почившей звезде сотни материалов.

The Huffington Post опубликовал статью о невероятных модных образах артиста, который любил «фрикануть» не только в клипах и на сцене, но и в «тусовке», а заодно и на ковровой дорожке, где его в последние годы традиционно сопровождала не менее яркая супруга - сомалийская и американская топ-модель Иман Абдулмаджид.

12

Пару Боуи и Иман издание провозгласило «самой модной парой мира», сопроводив свое мнение архивными фото влюбленных во время выхода в свет. И что бросается в глаза прежде всего - роскошной Абдулмаджид, привыкшей блистать на показах Yves Saint Laurent и страницах Vogue, вполне удавалось внешне соответствовать своему «безумному» избраннику, более того, с ней Боуи превращался в роскошного джентльмена. Пара смотрелась гармонично, несмотря на разный цвет кожи, а может, даже выигрывала за счет эффектного контраста.

- Вы бы могли подумать, что рок-звезда, женатая на супермодели, – это одна из величайших вещей в мире. Так и есть, – сказал когда-то рок-идол журналистам.

3 45

И хотя наряды, прически и макияж обоих на представленных снимках не могли бы соперничать по сумасшествию со сценическими альтер-эго Боуи, за последние 20 лет мало кто решался упрекнуть звездную парочку в неоригинальности, безвкусице или тем более скучных образах. При этом даже с оранжевыми волосами, безумной химией или в леопарде певцу и модели всегда удавалось оставаться невероятно элегантными.

Напомним, накануне стало известно, что 10 января британский рок-певец Дэвид Бои скончался от рака в возрасте 69 лет. У артиста остались сын от первого брака (сейчас ему 47 лет) и дочь, которую родила ему на тот момент 45-летняя Иман в 2000 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей