Ополченцы из засады расстреляли батальон Нацгвардии

В МИРЕ72 комментария
Ополченцы из засады расстреляли батальон Нацгвардии

Бойцы Луганской народной республики атаковали батальон Национальной гвардии имени Кульчицкого.

Группа украинских военнослужащих осуществляла патрулирование разграничительной линии в районе станицы Луганская. Около 11 часов дня на нее из засады напали ополченцы. Как написал на своей странице в «Фейсбуке» волонтер Армен Никогосян, в результате неожиданной атаки погибли два украинских бойца, семь человек получили ранения.

Штаб АТО утверждает, что тела погибших захвачены ополченцами. «Чтобы выбить противника из нашей зоны ответственности, нужна артиллерия и бронетехника», - утверждают они. Однако тяжелого вооружения на этом участке фронта у украинской армии нет.

На этой же странице пользователи высказывают свое отношение к произошедшему:

Виктория Шевчук: «А почему вы не пошлете эту инфу и фото всех погибших и искалеченных украинцев лично Порошенко? Это результат его договоренностей и его личной ответственности. Пусть ответит за это или идет в отставку. Ему еще не снятся эти люди?»

Лариса Гайворонская: «Администрация президента больше обеспокоена погибшими журналистами в Париже. Наших погибших 12 гвардейцев, похоже, похоронят без почестей и очень тихо».

Елена Литвин: «Это бездарное или саботажное руководство и бессмысленные минские договоренности!!! С 5-го сентября эти договоренности нарушались и нарушаются!!!! Зачем трезвонить на весь мир о мирном плане, которого в природе НЕТ!!!! У нас ВОЙНА!!!!»

Николай Николаев: «Нету главнокомандующего, бардак у Порошенко творится. Пускай лучше дальше свои «Рошен» делает - это у него лучше получается».

Baruh Weisemann: «Только идиоты после всего этого пойдут служить в украинскую армию».

Юрий Георгинский: «Эх, не будет толку ни от этого президента, ни от этого правительства. Импотенты. Только и способны на договорняки».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 72 раз
Новое от пользователей