Опубликовано видео расстрела украинских полицейских на стоянке в Днепре

В МИРЕ13 комментариев
Опубликовано видео расстрела украинских полицейских на стоянке в Днепре

В убийстве украинского патрульного и ранении еще одного подозревается боец расформированной за пытки роты «Торнадо».

На Украине произошло резонансное преступление – на стоянке в Днепре был убит полицейский. Как стало известно, правоохранители остановили мужчину на иномарке Citroen из-за нарушений ПДД.

Внезапно он выхватил у одного из полицейских его табельное оружие и выстрелил в него. После этого злоумышленник начал стрелять во второго полицейского – женщину. Момент стрельбы попал на видео.

Преступник скрылся на своем автомобиле сразу после расстрела. Примечательно, что его пытался заблокировать водитель маршрутного такси, но когда злоумышленник направил на него пистолет, мужчина был вынужден отъехать.

По подозрению в этом преступлении полицейские объявили в розыск бойца батальона милиции особого назначения «Торнадо» Александра Пугачева. Он находился в розыске за укрывательство от прокуратуры с 2015 года. Его подозревали в изнасиловании и создании преступной организации.

- Мы считаем, что один из подозреваемых – это человек, который сейчас находится в розыске: Пугачев Александр Андреевич. Фамилию другого мы пока не можем объявить, - заявил первый заместитель главы Нацполиции - начальник уголовной полиции Вадим Троян.

dnepr2

В октябре 2015-го при попытке задержания милицией в Луганской области был застрелен боевик роты «Торнадо» по прозвищу Толстый.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей