Опубликованы фото лайнера, отправившегося в первый эротический круиз

В МИРЕ23 комментария
Опубликованы фото лайнера, отправившегося в первый эротический круиз

Первый в мире эротический круиз, путевки на который были раскуплены задолго до начала путешествия, стартовал из Венеции.

Лайнер-красавец Azamara Quest «выплыл» из Венеции. Он совершит первый в мире эротический морской круиз Desire Cruise. Причем, все путевки на необычный рейс были закуплены заранее.

Во время круиза на лайнере будут проходить эротические вечеринки, купание в бассейнах в обнаженном виде, всевозможные развлечения для взрослых. При этом на Azamara Quest выделили сразу несколько зон, где гости могут разгуливать нагишом.

Ради привлечения пассажиров в необычный круиз организаторы предложили демократичные цены. Отдохнуть любителям клубнички, хождения голышом и взрослых игр предложили за цены от 3 до 11 тысяч долларов (за каюту). Покупателей оказалось больше, чем мог вместить лайнер. Именно поэтому организаторы круиза запланировали второй Desire Cruise. Он стартует из Барселоны  28 апреля 2018 года. Успейте купить путевки, а то все раскупят другие, предупреждает команда.

Ранее в Колумбии открылся первый курорт секс-услуг, работающий по системе "все включено". Весь тур обойдется отдыхающему в 1600 долларов.

6корабль65корабль54корабль43корабль32корабль21корабль11Корабль
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей
-->