Организатору конкурса красоты «Мисс русский Лос-Анджелес» предлагали секс за корону

Актуальный вопрос11 комментариев
Организатору конкурса красоты

Многие девушки также предлагают большие деньги просто за участие в конкурсе.

В Соединенных Штатах Америки выбрали самую красивую и талантливую русскую девушку из числа тех, кто переехал на постоянное место жительства за океан. В частности, в один из крупнейших городов страны - состоялся конкурс красоты «Мисс русский Лос-Анджелес».

В финале соперничали девять участниц, и победительницей стала Анна Петрова. Теперь она примет участие в различных мероприятиях - гала-концертах, на церемониях вручении премий «Грэмми» и «Оскар», а также представит благотворительные организации.

Необходимо отметить, что жюри конкурса практически полностью состоит из американцев. Это - актеры, музыканты и другие знаменитости. В связи с чем некоторые конкурсантки готовы пойти на всё, чтобы не только заполучить заветную корону, но и вообще принять участие в данном конкурсе.

Так, одна из организаторов конкурса - Лика Осипова - рассказала «Лайфу», что однажды ей даже предложили переспать за победу.

- Одна из участниц предложила вступить с ней в интимные отношения, переспать, - призналась она. - Такое тоже было в моем шоу, и я была просто в шоке. Это было на полном серьезе сказано. Это было один раз, и я запомню это на всю жизнь. Также многие девушки предлагают большие деньги за участие в конкурсе.

Отметим, что в нынешнем году конкурс прошел без каких-либо эксцессов.

мис2

Ранее в Петрозаводске стали известны победительница и призеры конкурса красоты "Онежская краса".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->