«Орущие чертята»: авиапассажиры знают, как утихомирить чужих непослушных детей

В МИРЕ4 комментария

Каждому из нас хоть раз доводилось лететь в самолете с капризными детьми, на которых родители никак не могут повлиять.

Наорать, придушить, связать, заклеить рот скотчем - какие только дикие мысли не приходят авиапассажирам, когда в салоне находятся непослушные дети. Одни кричат, другие ерзают на кресле, третьи упираются ногами в соседнее, а есть кто и вовсе бегает по салону, игнорируя родительские замечания.

Конечно же, ничего такого из вышеперечисленного «наказаний» взрослые не применяют, но некоторые из них нашли методы, которые позволяют утихомирить этих чертенят. Своими методами поделились с газетой The Sun некоторые из авиапассажиров.

Так, к примеру, пассажир Дариуш Шарсиг признался, что сначала пытается поговорить с ребенком, пинающим его кресло, рассказывает тому, что тоже боится летать, нервнимает, потому и пытается закрыть глаза, чтобы расслабиться, думает о приятном. «Но это сложно сделать, когда пинаешь кресло», - говорит пассажир ребенку. И помогает: после таких слов ребенок, если и не закрывает глаза, чтобы расслабиться, но хулиганить перестает.

У пассажира Кива Партриджа метод более действенный. После первого пинка в спину со стороны сидящего за ним малыша, он просит стюардессу принести чашку с водой. Как только следует второй удар ногой в спинку его кресла, Кив подбрасывает чашку так, чтобы вода окатила ребенка. При этом пассажир говорит, что ему тоже страшно летать. Срабатывает на все 100 процентов.

А вот Брэд Чишольм непротивленец. Он предпочитает заплатить за спокойствие и пересесть в другое место. Брэд признался, что если авиапассажир отказывается меняться с ним местами, то он просто предлагает деньги. Раз даже выложил 50 долларов за это.

Муж Кармен Блэйкстад говорит, что делает злое лицо, поворачивается к молодому пассажиру и страшным голосом говорит ребенку: если не прекратишь, то запру тебя в туалете до конца полета. Ребенок после таких слов ведет себя не просто тихо, а очень тихо.

Фото: nordic.businessinsider.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей