«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России

В МИРЕ1 комментарий
«Острая как Путин»: в Вашингтоне накормят пиццей в честь дня рождения президента России

Российскому президенту решили посвятить специальную пиццу Hot Like Putin, которую будут подавать в ресторане Ledo Pizza в старой части Вашингтона.

В течение трех октябрьских дней - с 7 по 9 - в американском ресторане Ledo Pizza будут подавать пиццу Hot Like Putin («Острая как Путин»). Шеф-повар этого заведения, расположенного в Джорджтауне, что в старой части Вашингтона, будет готовить ее специально в честь дня рождения российского президента Владимира Путина, который 7 октября отметит свое 65-летие.

 - Я знаю, что Путин - очень харизматичный лидер. Мы решили поздравить его с днем рождения, приготовив пиццу, названную в его честь, - цитирует ТАСС менеджера ресторана Тарика Диаба.

При этом Диаб выразил надежду, что пицца порадует клиентов заведения из числа русскоговорящих, живущих в Вашингтоне. Из симпатии к России менеджер даже раскрыл секрет рецепта - маринованные огурцы, перец чили. Обойдется остренькая заказчику в 22,5 доллара. А никто бесплатно угощать не обещал.

Ранее сообщалось о том, что в супермаркетах Германии появились "Путинские пельмени". На имени российского президента решили заработать латышские предприниматели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->