Отели открыли номера для многоженцев

В МИРЕПрокомментируйте новость
Отели открыли номера для многоженцев

15 дорогих отелей Флоренции открыли персональные номера muslim-friendly с отсутствием алкоголя в баре и халяльными продуктами.

Итальянские отели во Флоренции открыли специальные номера для богатых постояльцев, исповедующих ислам. В так называемых muslim-friendly номерах может разместиться гость вместе со всеми своими женами.

Кроме того, в таких номерах в барах нет алкоголя, зато в холодильнике есть халяльные продукты, сообщает «Италия по-русски». Помимо этого в номере можно найти несколько молитвенны ковриков (что называется, для всех жен), а также компас, показывающий направление к Мекке.

Это гостиничное «ноу-хау» владельцы отелей объясняют тем, что арабские туристы не считают денег. Так, мусульмане оставляют в отелях Флоренции от 10 до 100 тысяч евро. А нововведение может повысить прибыль гостиниц.

К слову сказать, столица Тосканы - одно из самых популярных направлений среди арабских туристов, наряду с Венецией, Римом и Миланов, так что не исключено, что и отели этих городов тоже позаимствуют прибыльный метод.

Ранее во Флоренции открылся первый спортзал для мусульманок. Здесь они могут заниматься спортом без паранджи и хиджаба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->