Отец, потерявший сына, счёл своим долгом проводить его девушку на выпускной

В МИРЕ3 комментария
Отец, потерявший сына, счёл своим долгом проводить его девушку на выпускной

Сначала Кейли не хотела идти на выпускной, но, получив предложение от отца Картера, не смогла ему отказать.

После того как Роберт Браун потерял своего 19-летнего сына в страшной аварии, мужчина счёл своим долгом проводить его девушку на выпускной. Юноша погиб всего за месяц до важной церемонии, и отец решил, что Картер точно бы хотел, чтобы его любимая Кейли Судерс не грустила в этот день, сообщает Fox News.

«Мой сын был добрым и заботливым, и Кейли тоже очень милая и уже давно стала частью нашей семьи. Когда день выпускного бала подходил всё ближе, то я решил, что мой сын хотел бы, чтобы Кейли пошла на него. Это и побудило меня сделать первый шаг» – говорит Роберт Браун.

Сначала Кейли не хотела идти на выпускной, но, получив предложение от отца Картера, не смогла ему отказать. В тот вечер всё было как положено — девочке устроили классическую фотосессию с кавалером, а на торжество они отправились на любимом автомобиле Картера — Audi TT. Перед этим Роберт и Кейли заехали в закусочную, где прошло первое свидание подростков.

«Я действительно повеселилась на выпускном, и я так благодарна, что Роб попросил меня пойти на него. Я знаю, что Картер был бы этому рад и что сейчас он улыбается до ушей, увидев, как я иду вместе с его папой» – сказала Кейли Судерс

Кейли и Картер были лучшими друзьями в течение трёх лет, после чего между ними завязался роман. Подростки встречались год, когда произошла страшная трагедия. Юноша возвращался домой из университета в штате Индиана, когда не справился с управлением и получил серьёзную травму головы. Однако следом за смертью Картера семья Браун потеряла и старшего сына — 23-летнего Кристофера.

«Жизнь постоянно будет ставить вам подножки. Но вы должны иметь силу и мужество, чтобы двигаться вперёд» – сказал Роберт Браун

rob6 rob5 rob4 rob3 rob2rob7
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->