Откровенное видео с раздеванием кандидатки в мэры Одессы рассмешило украинцев

В МИРЕ24 комментария
Откровенное видео с раздеванием кандидатки в мэры Одессы рассмешило украинцев

Эротический ролик 21-летней модели Валерии Прокопенко вызвал насмешки одесситов.

Юная брюнетка зарегистрировалась кандидатом на пост мэра Одессы. Информация о ее выдвижении размещена на сайте украинского Центризбиркома. Валерия закончила юридическую академию, но нигде не работает.

За неделю до выборов, которые на Украине состоятся 25 октября, в Интернете начал набирать популярность откровенный видеоролик с участием красотки. В нем Валерия лежит на кровати, эффектно извивается под романтическую музыку, жеманничает у зеркала и снимает с себя одежду.

Девушка утверждает, что выложила видеоролик с эротическими танцами не в качестве избирательной кампании. По словам Валерии, это была презентация для конкурса красоты «Мисс Олимп».

Видео юной сексуальной кандидатки в мэры Одессы вызвало шквал комментариев в украинском Интернете. Пользователи даже предложили начать акцию: «Нет обвисшим сиськам и целлюлиту на одесских пляжах!».

Девушка утверждает, что с 14 лет занимается вокалом, неоднократно занимала призовые места на всеукраинских и международных конкурсах. Валерия призналась украинским журналистам в компрометирующих связях с Россией. По ее словам, летом ей предлагали сняться в клипе группы «Руки вверх», но она отказалась. Прокопенко также говорит, что «отказалась от своей любви к русским сериалам».

прокопенко3прокопенко2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей