Откровенные видеосъемки юной plus-size модели вызвали ажиотаж в YouTube

В МИРЕ16 комментариев
Откровенные видеосъемки юной plus-size модели вызвали ажиотаж в YouTube

18-летняя американская модель с пышными формами Барби Феррейра бросила вызов Фотошопу.

Бодипозитивная девушка заявила, что гордится своим телом. Феррейра в ходе фотосессий и видеосъемок демонстрировала такую уверенность, что быстро стала известной plus-size моделью.

Недавно Барби начала сотрудничать с американским брендом Aerie, который принципиально отказался от использования ретуши и показывает естественную красоту женского тела. Во время съемок рекламы купальников Феррейра в розовом бикини с улыбкой подходит к бассейну, пробует ногой воду и садится, окунув ноги.

модель1

- Я не стесняюсь быть тем, кто я есть, и меня абсолютно не волнует мнение других людей. Мне очень важно то, что мои фотографии не ретушируются. Люди должны знать, как я выгляжу на самом деле, а не как я должна выглядеть, по их мнению, - пояснила Барби в видео.

Видеосъемка раскрепощенной девушки вызвала ажиотаж в YouTube. 30-секундный ролик посмотрели уже более 1,5 миллиона человек, а свои комментарии написали около полутысячи пользователей.

Недавно известная актриса Наталья Рудова опубликовала в Instagram свое откровенное фото в розовом купальнике и белых трусиках. При этом 32-летняя блондинка показала свои «укромные места» без Фотошопа и возмутилась «изуродованными телами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей