Отрубленную женскую голову подарил на свадьбу приспешницы лидер ИГ

В МИРЕ12 комментариев
Отрубленную женскую голову подарил на свадьбу приспешницы лидер ИГ

Халиф «Исламского государства» разрешил отрезать голову сотруднице женского шариатского суда, чтобы преподнести ту в качестве подарка ее коллеге.

Бывшая «жена ислама», перешедшая на сторону противников ИГИЛ, рассказала The Daily Mail о случае пугающей демонстрации «щедрости» халифа экстремистской организации.

Так, Абу-Бакр аль-Багдади преподнес крайне оригинальный подарок на свадьбу одной из судей шариатского суда.

Совсем недавно женщина стала вдовой - муж ее погиб в «бою», что почему-то показалось ей недостаточно храбрым поступком. Судья потребовала от халифа, к которому, видимо, имеет непосредственный доступ, «предоставить ей нового супруга», а на церемонию бракосочетания подарить голову «неверного» бывшего.

Аль-Багдади посчитал, что женщина не имеет права требовать голову мужчины, даже мертвого, но отказывать в новом замужестве и даже оригинальном подарке приспешнице не стал, вот только внес свои коррективы. Вместо частей тела погибшего исламиста он распорядился отрезать и преподнести невесте голову ее начальницы, которую, между делом, заподозрили в шпионаже.

Как отметила рассказчица, убитая вполне могла быть подданной британского королевства - только в женской шариатской полиции при ней работало минимум пять «этнических англичанок».

Напомним, также 28 июля под обстрел боевиков ИГИЛ в Сирии попали участники популярного австралийского реалити-шоу. Ранее стало известно, что террористы в Ираке расправились уже с пятым по счету геем, сбросив того с крыши многоэтажки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз