Памела Андерсон получила отказ на свою просьбу к Путину

В МИРЕ20 комментариев
Памела Андерсон получила отказ на свою просьбу к Путину

Минприроды РФ заявил, что Россия не имеет достаточных прав и оснований, чтобы прекратить транзит мяса редкого животного.

Просьба Памелы Андерсон к президенту России Владимиру Путину помочь остановить транспортировку мяса «родственника» синего кита была отклонена российским правительством.

В Министерстве природы заявили, что РФ не имеет достаточных оснований для задержания судна с грузом 1 тысяча 700 тонн мяса финвалов, которое следует из Исландии в Японию.

- Пусть разбираются контролирующие органы той страны, где допустили убийство финвалов, - цитируют  «Известия» слова замглавы отдела сохранения биоразнообразия и использования объектов животного мира Минприроды Валерия Федорова.

Представитель Министерства природы пояснил причину отказа: Россия может задержать судно, только если оно зашло в один из российских портов, а также если станет известно о перевозке запрещенного груза. Он также уточнил, что судно Winter Bay получило разрешение двигаться по указанному маршруту.

Напомним, что несколько дней назад звезда фильма “Спасатели Малибу”, а также мужского эротического журнала Playboy, неожиданно направила письмо Владимиру Путину с просьбой вмешаться в транспортировку редкого мяса, ссылаясь на их общую "любовь и глубокое уважение к природе и животным”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей