Папарацци сумели снять три новые татуировки Анджелины Джоли в Камбодже

Азия1 комментарий
Папарацци сумели снять три новые татуировки Анджелины Джоли в Камбодже

Эти тату на спине американской актрисы и режиссера символизируют буддистские пожелания мира, любви и процветания.

У знаменитой американской актрисы и режиссера Анджелины Джоли появились три новые татуировки. Вездесущие папарацци поймали их в свои фотообъективы во время съемок фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», которые идут сейчас в этой азиатской стране.

40-летняя Джоли работает в легендарном индуистском храмовом комплексе Ангкор-Ват.

Британское издание Daily Mail пишет, что новые татуировки символизируют буддистские пожелания мира, любви и процветания.

Джоли известна своей любовью к этому жанру украшения тела. На нем в разное время красовалось примерно 20 тату. Например, большой черный крест, азиатский тигр, буддистский амулет для защиты, дракон, географические координаты мест, где родился каждый из ее детей, различные надписи...

Добавим, что новая работа Джоли в качестве режиссера (пятая по счету) основана на реальной истории Лунг Анг - камбоджийской писательницы и правозащитницы, которая вспоминает ужасы, пережитые ею во времена правления смертоносных Красных кхмеров.

Анджелина, имеющая, кстати, также и гражданство Камбоджи, снимает картину для студии Netflix. И ей в этом процессе помогают сыновья Мэддокс и Пакс. Интересно, что не так давно они приняли участие в озвучивании мультфильма "Кунг-фу Панда-3".

джо2джо3джо4Одна из предыдущих татуировок - азиатский тигр

Одна из предыдущих татуировок - азиатский тигр

Две из числа предыдущих татуировок, в том числе - надпись "Знай свои права"

Две из числа предыдущих татуировок, в том числе - надпись "Знай свои права"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей