People's Choice Awards: лучший актер – Джонни Депп, лучшая актриса – Сандра Буллок

В МИРЕПрокомментируйте новость
People's Choice Awards: лучший актер – Джонни Депп, лучшая актриса – Сандра Буллок

Стали известны победители единственной в США народной премии - People's Choice Awards. «Любимцами толпы» среди звезд экрана стали Джонни Депп и Сандра Буллок, взявшая сразу три статуэтки. Также на церемонии получили «свое» Леонардо Ди Каприо, и Бритни Спирс. Лучшим кинофильмом 2013 года признан «Железный человек – 3», лучшим музыкальным альбомом – «The 20/20 Experience» Джастина Тимберлейка. Церемония награждения состоялась в Лос-Анджелесе 7 января.

Сандра Буллук умудрилась победить и в номинации «лучшая драматическая актриса», и в «лучшая комедийная актриса». Также мисс конгениальность удостоилась награды за «лучший кинодуэт» с красавцем Джорджем Клуни в космическом фильме «Гравитация». Данная кинолента, кстати, была признана «лучшим драматическим фильмом» года, тогда как «Железный человек-3» стал лучшим фильмом в целом.

Исполнителя роли железного супергероя - Роберта Дауни Младшего в номинации на звание главного актера обошел народный любимец Джонни Депп. Позади остались и Ченнинг Татум, и Хью Джекман, и Леонардо Ди Каприо. Зато всесторонний «Джек Доусон», уже давно доказавший, что культовый «Титаник» - далеко не вершина его карьеры, стал лучшим актером в жанре драмы. Награду за лучший музыкальный альбом вручили Джастину Тимберлейку, бывшая девушка которого певица Бритни Спирс стала первой среди поп-исполнителей, «подрезав» Бруно Марса, Деми Ловато, Кети Перри и самого Джастина.

Премия People's Choice Awards существует с 1975 года. Это единственная премия в США, результаты которой определяются посредством народного голосования.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз