Перекрыть России газ!: украинский школьник внес в прямом телеэфире сенсационное предложение

В МИРЕ73 комментария
Перекрыть России газ!: украинский школьник внес в прямом телеэфире сенсационное предложение

По мнению умного юноши, остановить войну в Донбассе Украина должна только с использованием техники НАТО.

Прямой эфир телепрограммы, которую на одном из украинских телеканалов ведет Савик Шустер, ознаменовалась одной пламенной речью, которую выдал некий украинский школьник. Во время своего полуминутного спича он внес прямо-таки оригинальное предложение.

Как часто бывает в последнее время на украинском ТВ, темой для обсуждения присутствующих была кровавая война, которую власти страны ведут в Донбассе.

В числе приглашенных вип-гостей были, в частности, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

И вот дали слово этому самому школьнику, который и высказался по тому, кем следует считать Россию, и предложил, что с ней надо сделать в качестве наказания.

- Во-первых, Россию надо считать не союзником, а агрессором, - заявил он. - В данной ситуации мы должны остановить эту войну только с использованием НАТОвской техники. И только потому мы должны остановить эту войну. И я призываю Петра Алексеевича Порошенко не подписывать никаких договоров с оккупантом, перекрыть газ, чтобы никогда мы с оккупантами не торговали вплоть.

Необходимо добавить, что после слов про НАТОвскую технику в зале раздались бурные аплодисменты, а во время слов про договоры с Россией камера вдруг выхватила Тимошенко, которая в свое время как раз-таки подписывала с нашей страной эти самые договоры. На ее лице была еле заметная улыбка...

И еще один факт - юноша всё это сказал не на родной мове, а на языке «агрессора».

Ранее в прямом эфире ток-шоу «Шустер live» страшную тайну украинских военных открыл командир подразделения «Азов».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 73 раз
Новое от пользователей