Переспал с шестью тысячами женщин и умер во время секса

В МИРЕ18 комментариев
Переспал с шестью тысячами женщин и умер во время секса

Самый известный в Италии плейбой не выдержал сексуальной гонки.

Донжун, плейбой, Ромео из Римини - как только ни называли в Италии 63-летнего Маурицио Занфанти. И все за большую любовь к женщинам, а если быть точнее, за сексуальные победы. Ловелас соблазнил шесть тысяч девушек. И закончил свою жизнь как настоящий мужчина - во время секса, сообщает издание Metro.

Свою карьеру соблазнителя уроженец Римини начал в 17 лет, когда работал в популярном ночном клубе у себя в городе. Летний сезон Занфанти считал удавшимся, если занимался сексом с 200 женщин. Как-то он даже побил свой рекорд - 207 женщин, но это было только раз, да и то в молодости.

А два года назад сердцеед скромно заявил, что своими сексуальными похождениями сделал для развития туризма в Римини гораздо больше, чем сотня турагентств. Бывали у него и зимние секс-гастроли, когда сезон в родной Италии закрывался. Маурицио отправлялся в Скандинавию и там осчастливливал местных девушек. Ездил и в холодную Швецию, где даже установили его восковую фигуру.

Увы, надолго молодца не хватило. Занфанти скончался во время секса с 23-летней туристкой из Восточной Европы - сердечный приступ. Вызванные девушкой врачи скорой ничем не смогли помочь мужчине. Но ведь именно о такой смерти Ромео из Римини и мечтал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
-->