Песков опроверг слухи о личном общении Путина и Трампа

В МИРЕ6 комментариев
Песков опроверг слухи о личном общении Путина и Трампа

Российский лидер Владимир Путин никогда не разговаривал с кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом.

Президент России Владимир Путин не имел каких-либо личных контактов с Дональдом Трампом. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал NBC News, что политики никогда не разговаривали даже по телефону.

- Мы много раз говорили об этом. Президент Путин никогда не имел никаких контактов с Трампом, никогда не говорил с ним, в том числе по телефону, - сказал Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента добавил, что Владимир Путин никогда также не контактировал ни с кем из представителей республиканца даже в прошлом.

Как известно, миллиардер неоднократно затрагивал вопрос российско-американских отношений. Он обещал, что в случае избрания на пост президента США он будет лучшим вариантом для Российской Федерации. Сам Трамп никогда не порождал слухов, что якобы встречался с Путиным.

- Я никогда не встречался с Путиным, я его не знаю. Он сказал обо мне приятную вещь, он сказал, что я - гений. В ответ я сказал большое спасибо, и тем дело кончилось. Я никогда не встречался с Путиным, - говорил Трамп на пресс-конференции в штате Флорида 27 июля.

Последнее свое громкое заявление о том, что попытки США отобрать у России Крым приведут к Третьей мировой войне, Дональд Трамп отказался комментировать. Однако представитель российского лидера негативно высказался о спекуляции российской темой в ходе президентской гонки в США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей