Певец Александр Маршал попал на скандальный сайт «Миротворец» из-за выступления в Крыму

Актуальный вопрос3 комментария
Певец Александр Маршал попал на скандальный сайт «Миротворец» из-за выступления в Крыму

Артиста обвинили в незаконном пересечении границы Украины и «оправдании российской агрессии».

Александр Маршал 23 апреля был внесен в базу скандального сайта «Миротворец», на котором власти страны публикуют данные «врагов Украины». Здесь уже есть многие известные российские деятели культуры: Захар Прилепин, Карен Шахназаров, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Юлия Самойлова и другие.

Маршал не угодил создателям «Миротворца» своими высказываниями о Крыме, а также посещением полуострова. Александру Минькову (настоящее имя музыканта) инкриминируют «открытое оправдание российской агрессии» и «незаконное пересечение границы Украины».

Маршал в этом году выступил в Симферополе на концерте, посвященном третьей годовщине вхождения полуострова в состав России. Он со сцены заявил, что считает Крым своей родиной, потому что с детства знает эти места - его дед был директором панорамы Севастополя и похоронен там.

- У нас другого выбора и дороги нет. Мы никогда вас не бросим. Я считаю, что так и должно быть. Это великий праздник. Чтобы не говорили, дела идут все лучше. Есть много вещей, с которыми нужно поработать, но в целом все хорошо, - сказал Маршал.

Ранее сообщалось, что СБУ, в ответ на упреки Лолиты, которой на 3 года закрыли въезд на родину, опубликовало ее откровенное фото с подписью «Счастливого пути».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз