Питбуль стал поводырем для старенькой слепой таксы

В МИРЕПрокомментируйте новость
Питбуль стал поводырем для старенькой слепой таксы

Хозяйка собак, которая вынуждена была отдать их в приют, попросила не разлучать друзей.

Настоящая собачья дружба бывает такой, как у таксы по имени O. J и питбуля Blue Dozer. А началась она после того, как 12-летняя такса ослепла и стала все время натыкаться на столбы, стены и предметы, попадающиеся на пути. Вот 40-килограммовый питбуль взял над ней шефство и стал для нее собакой-поводырем.

Историю старенькой слепой таксы и молодого питбуля, живущих в приюте американского города Ричмонд, рассказал телеканал CBS.

- Они вместе спят, вместе едят, вместе гуляют – все делают вместе, - рассказала директор ричмондского приюта для животных Кристи Чипс Петерс.

Раньше у собак была хозяйка, однако, после того, как она потеряла жилье, пришлось сдать питомцев в приют. Женщина просила только об одном: не разлучать O. J и Blue Dozer.

Скоро нашлись желающие забрать собак из приюта, но через время таксу вернули обратно: слишком много хлопот со слепой. Но в приюте потребовали вернуть и питбуля.  Теперь два друга живут в офисе у директора приюта пока не найдут новый дом. Но теперь Петерс намерена очень тщательно подбирать новых владельцев для друзей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->