«Подонок, тварь и дерьмо»: Ганапольский оскорбил украинца за похвалу Путина

В МИРЕ31 комментарий
«Подонок, тварь и дерьмо»: Ганапольский оскорбил украинца за похвалу Путина

Огромный резонанс на Украине вызвал поступок известного журналиста Матвея Ганапольского, который в прямом эфире обругал сторонника президента РФ Владимира Путина.

В прямой эфир киевского «Радио «Вести» сегодня, 28 октября, дозвонился слушатель Александр из Днепропетровска. Мужчина признался, что его вдохновляет Владимир Путин.

- Во как... И на что же он вас вдохновляет, Александр? - удивленно спросил ведущий Матвей Ганапольский.

- Я сейчас скажу, какое его качество мне больше всего нравится… - хотел пояснить слушатель.

Однако 61-летний журналист перебил его:

- Убийство украинцев... Это его главное качество.

Житель Днепропетровска в ответ выразил резкое несогласие с мнением «акулы эфира».

- Но это неправда. Никаких он украинцев не убивает. Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее. Я уверен, - сказал Александр.

Слова украинца крайне возмутили Ганапольского. Он наклонился к микрофону и принялся разборчиво ругать слушателя, делая паузы между предложениями:

- Иди в ж.пу. Слышишь меня? Подонок... Тварь...  Я тебе это лично говорю... Во-первых, забань (обратился Ганапольский к техническому работнику радиостанции - ред.), чтобы я вони этой здесь больше не слышал... Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла? Дерьмо.

Инцидент вызвал горячие споры в украинских соцсетях. Националисты восторженно одобрили ругань известного журналиста. Однако многие адекватные граждане считают, что он повел себя недостойно.

Матвей Ганапольский родился во Львове. Окончил училище эстрадного искусства в Киеве и режиссерский факультет ГИТИСа. Вел различные развлекательные и политические шоу. С 1991 года работал на радиостанции «Эхо Москвы», пока 18 марта 2014 года не стал ведущим украинской радиостанции «Радио Вести», оставшись при этом обозревателем российской станции.

Тем временем жена Николая Караченцова обвинила Петра Порошенко в уничтожении Украины. Людмила Поргина заявила украинской прессе, что действующий глава их государства разрушит страну и уедет жить за границу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей