Покоривший Интернет «танцующий миллионер» оказался банкротом

В МИРЕ11 комментариев
Покоривший Интернет «танцующий миллионер» оказался банкротом

Суд Италии наложил арест на все имущество ставшего благодаря зажигательному танцу знаменитым Джанлуки Вакки из-за отказа погашать кредит в 10,5 млн евро.

Богач, который зажигательно танцует вместе с женой, стал нищим. Итальянский суд арестовал яхты, виллы, акции «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки после того, как тот не смог погасить взятый в одном из банков кредит на сумму 10,5 миллиона евро, пишет национальное издание Corriere della Sera.

Джанлука Вакки получил известность, а заодно и прозвище «танцующий миллионер» после того, как разместил в Instagram зажигательный танец. Прекрасное тело и пластика в общем-то немолодого итальянца буквально «взорвала» Сеть. Фолловеры буквально завалили миллионера словами восхищения.

Грозящее банкротство выглядит странным, если учесть, что его семья владеет семейным бизнесом по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарств, кофе, чая. Правда, судя по танцам в Интернете и красивым девушкам, Джанлука Вакки не особо и занимается семейным бизнесом.

Как бы то ни было, но мнение поклонников миллионера резко разделились, пишет Лайф. Одни ему сочувствуют и даже предлагают работу. Другие укоряют, дескать, доплясался. Есть и те, кто дает советы. Особенно среди россиян. Так, к примеру, Яна Михайловская упрекнула миллионера в том, что тот взял кредиты, накупил себе яхты, «хоть бы не на себя оформил, точно не той головой думает».

А как был все-таки хорош в танце!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->