Полуголую американку без обуви выгнали на улицу в метель

В МИРЕ5 комментариев
Полуголую американку без обуви выгнали на улицу в метель

Разутую девушку, одетую в тоненькую короткую тунику, сняли на видео во время бурана в США.

В Сеть попало видео, снятое в пригороде одного из американских штатов на востоке страны. В выходные, когда атлантическое побережье США захватил «Снегозилла» - снегопад «Джонас», самый сильный за последние 100 лет, на улице прямо во время буйства стихии оказалась практически голая девушка.

Жутковатый ролик, в котором видно, как молодая блондинка в белой коротенькой тунике блуждает по заснеженной дороге, вероятно, надеясь поймать машину, загрузил в Twitter пользователь Chandlar Fowler.

«Более ужасной и позорной прогулки в метель »Джонас« не видел», - подписал мужчина, который, по всей видимости, снимал происходящее через окно собственного дома, откуда не потрудился выйти, чтобы помочь невольной «моржихе».

Fowler предположил, что блондинку за что-то наказали, выгнав на улицу в снег, или над ней таким образом издевались. Пользователи, посмотревшие видео, усомнились в таком сценарии. Многие заметили, что в руках у нее были туфли на каблуках и некая кофта или курточка. Барышня бродила по улице, перескакивая с ноги на ногу, вместо того, чтобы обуть или надеть хотя бы то, что у нее есть.

В результате большинство форумчан согласились, что у «пострадавшей» не все в порядке с головой, или девушка проиграла некий спор и сознательно ходила в метель по улице практически голышом.

Напомним, "Джонас" захватил Вашингтон и соседние города в ночь на 23 января и бушевал все выходные. В некоторых местах высота сугробов доходила до одного метра, а люди закупались провизией с расчетом, что будут заперты в своих домах на неделю. В ряде городов вырубило электричество, повсюду парализовало движение на трассах, в массовых ДТП погибло больше 25 человек.

Зато животные в Национальном парке США были в полном восторге от погодных катаклизмов, и пользователей Сети порадовало видео, на котором гигантская панда играется в снегу, кубарем перекатываясь по сугробам и грызя собственную "вкусную" мокрую лапу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей