Порошенко создал уродливого мутанта, - украинский миллионер

В МИРЕ12 комментариев
Порошенко создал уродливого мутанта, - украинский миллионер

Коррупция при президенте Порошенко чудовищно трансформировалась, утверждает известный киевский бизнесмен Гарик Корогодский.

Владелец крупных торгово-развлекательных центров заявил, что условия работы бизнеса при нынешнем руководстве значительно ухудшились.

- После майдана коррупция ни на грамм не уменьшилась, наоборот: мутировала, трансформировалась, приобрела более уродливые формы, - рассказал Гарик Корогодский. - Всё стало гораздо хуже и циничнее. На законы всем плевать, наверху руководствуются только революционной целесообразностью. Единственное, что изменилось по сравнению с временами Януковича – люди деньги берут, но ничего не делают. То же самое было при Ющенко.

Более того – по его мнению, в стране «убивают бизнес». Корогодский утверждает, что экономический кризис и война в Донбассе являются лишь отговоркой для властей, чтобы не бороться с коррупцией.

- При Януковиче сверху забирали полбизнеса, сегодня не забирают, а убивают весь бизнес, - цитирует откровения украинского миллионера «Бульвар Гордона». - Причем всем. Конечно, это кошернее и красивее, ведь никто ничего не отжимает. Но спросите любого коммерсанта, чего он хочет: отдать половину или лишиться всего? И не говорите мне о якобы объективных причинах – кризис, война... Бороться с коррупцией и проводить реформы можно даже во время войны. Если хотеть, разумеется.

киев2

Миллионер Гарик Корогодский заявил, что власть Украины "убивает бизнес".

Даже второй по рейтингу политик Украины не сможет изменить ситуацию, считает Корогодский.

- Считаю, что большего вреда, чем Юлия Владимировна, никто Украине не наносил, - говорит миллионер. - Тимошенко деструктивна. Когда она начинает говорить – сеет тревогу, не замечали? Даже через телеэкран это чувствуется.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->