Посол Канады назвал политическую жизнь Украины «триллером»

В МИРЕ6 комментариев
Посол Канады назвал политическую жизнь Украины

События, происходящие в политической жизни Украины, похожи на «триллер», хотя давно пора перейти на спокойную «документалку», считает посол Канады Роман Ващук.

Гораздо лучше смотреть «нестимулирующий документальный фильм», чем постоянный политический триллер. Так прокомментировал политическую ситуацию в стране посол Канады на Украине Роман Ващук.

Дипломат считает, что Украине давно пора перейти от «триллера» к спокойному жанру «документального фильма».

- Я все же предпочитаю видеть презентацию или относительно нестимулирующий документальный фильм, чем постоянный политический триллер Украины «Будет правительство или не будет правительства». Я хочу пожелать на 2016 год переход, скорее, на документальный жанр в творчестве Украины, – сказал посол в интервью телеканалу 112 Украина.

Ващук считает, что правительству вместо того, чтобы спорить по поводу премьера Арсения Яценюка - быть ему главой Кабмина или нет, подавать в отставку, следует начать работать.

Как сообщалось ранее, министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус заявил об отставке, поскольку отказывается быть "ширмой для коррупции".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей