Потерявшая память женщина выходит замуж за супруга, которого не вспомнила

В МИРЕ4 комментария
Потерявшая память женщина выходит замуж за супруга, которого не вспомнила

55-летняя американка потеряла память во время аварии, но во второй раз вышла замуж за человека, с которым уже состояла в браке 12 лет - снова полюбила.

Жительницу Нью-Йорка Анжелу Сартин-Хартунг пять лет назад сбил полицейский автомобиль на пешеходном переходе. Женщину отвезли в клинику, где врачи ввели ее в кому.

У 55-летней женщины была серьезная черепно-мозговая травма, повреждены нервы и частично потерян слух и зрение. Когда же Анжела вышла из комы, то ничего не помнила. Как сообщает телеканал Fox News потерпевшая не помнила ни своего покойного первого мужа, ни то, как воспитывала детей, не смогла вспомнить и свадьбу с нынешним мужем Джеффом, с которым прожила 12 лет.

- Моя память полностью исчезла. И мне приходится многое, что происходило за эти годы, запоминать заново. По всему дому расставлены фотография со мной и Джеффом. И он такой потрясающий человек. Это порой заставляет меня плакать, — рассказала Анжела.

Она снова выходит замуж за Джеффа. Анжела его так и не вспомнила, но заново влюбилась. По ее словам, сейчас она пытается заполнить жизнь новыми воспоминаниями.

Суд после аварии присудил женщине 2 миллиона долларов, поскольку она не нарушала правила дорожного движения, а шла по пешеходному переходу.

память11
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->