Поющий президент Туркменистана превратился в Рэмбо

Азия12 комментариев
Поющий президент Туркменистана превратился в Рэмбо

Лидера страны, принявшего участие в военных учениях, пользователи сравнили с брутальным мачо из голливудских боевиков или индийских фильмов, а также прозвали «туркменатором».

В Сети опубликовано видео, где можно увидеть президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в роли эдакого героя американских блокбастеров, например, Рэмбо. Он ведет стрельбу из автомата, винтовки и пистолета, а также метает нож.

60-летний глава государства (с 14 февраля 2007 года) принял участие в военных учениях, которые прошли под Ашхабадом. Он лично продемонстрировал руководителям силовых ведомств, как нужно обращаться с оружием, метко стрелять и метать кинжалы во врага. И всё это, как и полагается, в таких случаях, - под бурные аплодисменты присутствующих.

Видеозапись, опубликованная в YouTube каналом «Хроника Туркменистана», начинается с того, что Бердымухамедов едет на сборы на сверкающем внедорожнике и надевает камуфляж и вооружается.

Пафосный видеоотчет вызвал множество ироничных комментариев в Интернете, пишет НТВ. Лидера страны сравнили с брутальным мачо из голливудских боевиков или индийских фильмов, а также прозвали «туркменатором».

На том же портале опубликованы, к слову, и другие ролики, которые прославляют хорошую физическую подготовку Бердымухамедова. Например, с показательной тренировкой для министров страны под его руководством, причем со знаменитой озвучкой из популярнейшего в свое время «Маски-шоу».

Отметим также, что президент Туркмении еще и пишет песни, после чего исполняет их вместе с внуками. К примеру, вещь под названием «Ядымда» («Помню»).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->