«Правосекам» пригрозили в Славянске, что их «выметут из Донбасса, как грязь»

В МИРЕ25 комментариев
«Правосекам» пригрозили в Славянске, что их «выметут из Донбасса, как грязь»

В горсовете Славянска Донецкой области вспыхнула жаркая дискуссия с взаимными обвинениями между экстремистами и местным патриотом.

Коммунист Сергей Лымарев (помощник депутата Коммунистической партии Украины Анатолия Бовздаренко) вступил в спор с присутствующими в зале сторонниками националистической организации «Правый сектор». Радикалы упрекнули его в том, что он ведет себя так, «словно из России приехал».

- У тебя вообще мозгов нет, тебе терять нечего, - прямо заявил в лицо оппоненту Сергей Лымарев. – Ты предатель. Вы потеряли Донбасс давно. Вы и Крым потеряли. Вы всё потеряли. Вас выметут из Донбасса, как грязь. Вы не люди – вы грязь, подонки.

Находящийся на севере Донецкой области город Славянск был окружен украинской армией в мае 2014 года. Спустя два месяца, 5 июля, защитники города под командованием Игоря Стрелкова вынуждены были его покинуть и передислоцироваться в Донецк. С тех пор Славянск находится под контролем украинских силовиков, что вызывает недовольство местного населения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз