«Правый сектор» установил блокпосты на выезде из Киева

В МИРЕ7 комментариев
«Правый сектор» установил блокпосты на выезде из Киева

На трассе Киев – Житомир бойцы «Правого сектора» установили блокпосты.

Экстремисты утверждают, что у них пока нет приказа останавливать автомобили, они просто фиксируют количество перемещения техники. Сейчас они обсуждают с руководством возможный вопрос об увеличении блокпостов, сообщает украинское информагентство УНН.

киев1киев3киев2

С 20:00 11 июля «Правый сектор» (неонацистская организация, запрещенная в России) объявил бессрочную акцию протеста, которую организовал под Администрацией президента Порошенко, в центре Киева. Активисты объявили о созыве вече на киевском Майдане в воскресенье, 19 июля.

Тем временем, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что он совместно со Службой безопасности Украины работает над урегулированием ситуации в Мукачево. Также он призвал членов «Правого сектора» придерживаться его приказа о запрете перемещения из мест постоянной дислокации.

Несмотря на слова Яроша, «Правый сектор» начал покидать свои позиции в Донбассе и по призыву своих командиров идет на Киев. Об этом заявил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз