«Правый сектор» записал рэп-видео с угрозами для Порошенко

В МИРЕ4 комментария

Экстремисты обвинили президента Украины в невыполнении предвыборных обещаний и пригрозили, что доберутся до него.

На YouTube появилось провокационное видео «Але, гарант!» с угрозами от «правосеков» в адрес Петра Порошенко. В рэп-композиции экстремисты, с добавлением пары нецензурных слов, высказали главе государства, что думают о его поведении, политическом курсе и пиаре на крови.

Особенно «рэперам» не по нраву позиция Порошенко в отношении Донбасса. Пока их обстреливают «танками и градами», он продолжает увещевать об окончании войны, но ничего для этого не делает, как и в случае с обещанием «вернуть Крым».

Боевики прямым текстом называют главу государства «проституткой» и «обезьяной», который, выступая с трибуны, «мычит, как обезьяна в караоке», а вместо того, чтобы спасать армию на востоке, поощряет гей-парады и раздает киевским приспешникам-радикалам квартиры.

Композиция в видео иллюстрируется кадрами из зоны АТО, где сотнями гибнут люди, и с Запада, где экстремисты устраивают беспорядки и разбрасываются деньгами, где бойцов хоронят в закрытых гробах, а Порошенко продолжает «пиариться», ставя свечи в церквях и обещая расправу над «внешним врагом».

«А мы вчера везли бойца к невесте в костюме цинковом с табличкою »Груз 200«. С поминок - в суд, в слезах отец и мать: »Ваш сын погиб - так нужно доказать."

Мелькает и инфографика, где наглядно демонстрируется, чем владеет президент-олигарх бедствующей страны.

В ролике президента Украины упрекают в невыполнении предвыборных обещаний. «Послушай, Петя, нам все надоело, наобещал - теперь давай, берись за дело. И мы готовы спрашивать, как с гада, нам тоже хочется бабла и шоколада», - угрожают боевики «Правого сектора» (экстремистской организации, запрещенной в России).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз