Представители ОБСЕ спешно покидают Донецк

В МИРЕ15 комментариев
Представители ОБСЕ спешно покидают Донецк

Житель города снял выезжающие из Донецка машины миссии и поиронизировал над происходящим.

Крайне тяжелая ситуация складывается на сегодня, 3 февраля, в Донецке. Это происходит из-за возросших обстрелов со стороны украинских силовиков по столице ДНР. Как и прежде, страдают мирные граждане, которые сильно устали от военного террора. Однако в Киеве предпочитают молча атаковать жилые районы, забывая о том, что часто это приводит и к гибели собственных солдат.

Тем временем представители миссии ОБСЕ (организация, которая наблюдает и содействует разрешению конфликтов и кризисных ситуаций) спешно покидают Донецк. Житель города снял выезжающие из города машины миссии и поиронизировал над происходящим, отметив, что представители ОБСЕ слишком уж торопятся, и их отъезд скорее похож на бегство.

- Вот наша доблестная ОБСЕ в Донецке, одна, вторая машина, а вот и третья - с прицепом, уже с вещами, - добавил он.

Накануне наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине зафиксировали, наконец, наличие танков и реактивных систем залпового огня (РСЗО) в контролируемой украинскими силовиками Авдеевке.

Ранее ополченцы и украинские силовики заявили об обострении ситуации в Донбассе. Стороны конфликта обвиняют друг друга в увеличении интенсивности обстрелов и попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей