Президент Чехии Земан предложил себя в агенты Путину

В МИРЕ4 комментария
Президент Чехии Земан предложил себя в агенты Путину

Глава Чехии Милош Земан признался, что относится с юмором ко всем обвинениям в симпатиях к России и ее президенту Владимиру Путину.

На самом деле президент Чехии Милош Земан считает себя агентом исключительно своей родины и своего народа, а все обвинения в излишней любви к России  воспринимает с юмором.

- Я агент России, а именно Владимира Владимировича Путина, - пошутил Земан и добавил, что является также агентом китайского президента и нового американского.

В реальности, что хочет президент Чехии, так это то, чтобы санкции с России были сняты, и восстановились прагматические и взаимовыгодные отношения. Стоит отметить, что Милош Земан считается одним из немногих лидеров европейских государств, который никогда не скрывал бредовость решений с введением санкций против России. Лидер Чехии заявлял, что санкции вообще не надо было вводить, а если уже ввели, то как можно скорее надо отменить.

К слову сказать, сегодня уже до многих европейцев дошло, что санкции и ответное эмбарго на товары из ЕС ударили по экономике европейских стран. Сегодня даже глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер вынужден был признаться, что Евросоюз нуждается в инвестициях, без которых сложно выйти их кризиса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->