Принц Гарри увлекся русской моделью

В МИРЕ7 комментариев
Принц Гарри увлекся русской моделью

Британская пресса пишет о новом увлечении принца Гарри. Наследник престола влюбился в немецкую модель русского происхождения Анастасию Гусеву.

Гарри познакомился с Анастасией в конце ноября в Эмиратах, где он болел за пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. После гонок Гарри был приглашен на вечеринку на фешенебельной яхте, где встретил Анастасию.

Избраннице Гарри 23 года, она живет во Франкфурте-на-Майне

Избраннице Гарри 23 года, она живет во Франкфурте-на-Майне

По словам очевидцев, пара быстро сошлась, принялась болтать и танцевать.

- Он был явно очень увлечен ею, - рассказал источник британской газете Sun. - Все время старался прикоснуться к девушке, обнять ее. Они танцевали, тесно прижавшись друг к другу.

Позже и сама Анастасия поведала о том, как она познакомилась с принцем.

- Я шла вниз по лестнице, и вдруг увидела принца Гарри, очень близко. Он посмотрел на меня и улыбнулся, - рассказала Гусева в интервью немецкому журналу Gala. - Затем меня пригласили в VIP-зону. Гарри сидел за столиком вместе с шестью друзьями. И хотя дорогое шампанское вокруг лилось рекой, принц и его друзья предпочитали водку. Мы стали болтать, Гарри просто душка. Он тронул мои волосы, погладил меня по шее. Мы пошли танцевать, и наши губы сомкнулись в поцелуе.

Со своей прежней подружкой Крессидой Бонас принц расстался в апреле прошлого года. Гарри и Крессида были вместе около двух лет. Вся Британия ожидала помолвки, но они расстались.

Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы доставляет немало хлопот британской королевской семье. Ранее достоянием публики становились фотографии принца в форме нацистского офицера и даже его голые фото, наследника уличали в пристрастии к марихуане и алкоголю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей