Призрак в прямом эфире испугал жителей Гондураса

В МИРЕ2 комментария
Призрак в прямом эфире испугал жителей Гондураса

Во время прямого включения на телеканале Teleceiba в студии внезапно начал двигаться стакан.

В Гондурасе произошел удивительный случай. Утренний эфир местного телеканала, по словам очевидцев, ознаменовался появлением призрака. Инцидент попал на видео.

На записи видно, что ведущий утреннего шоу Карлос Молина спокойно общался со своим коллегой Пабло Запатой, как вдруг стакан с водой, стоявший перед Молиной, внезапно передвинулся по столу. Журналисты утверждают, что это не постановочные кадры и не розыгрыш. Мало того, по словам Молины, перед тем, как это произошло, он почувствовал холод в спине.

- Официально заявляю, что это не шутка и не розыгрыш. Наши коллеги заявили, что не принимали в данном инциденте никакого участия. Я уверен, что мы имеем дело со сверхъестественным явлением. Стол был абсолютно ровным, движение стакана противоречит законам физики, - рассказал Молина.

Его коллега также удивлен произошедшим. Ведущие считают, что это дело рук полтергейста. Зрители, наблюдавшие удивительный случай, принялись обсуждать произошедшее в социальных сетях.

Многие поверили, что в студию к журналистам действительно наведался призрак. При этом один из скептиков нашел рациональное объяснение необычному инциденту. По его мнению, нижняя часть стакана была влажной, и посуда из-за этого могла поехать по стеклянной поверхности.

стакан
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей