Просто так: жители нескольких городов решили проехаться в метро без штанов

В МИРЕ8 комментариев
Просто так: жители нескольких городов решили проехаться в метро без штанов

В крупных городах США, Канады, Великобритании, Германии и Чехии прошел флешмоб «В метро без штанов», который не преследует никакой цели, кроме дурости.

Чем бы дитя не тешилось... А по-другому и не объяснить флешмоб «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride), который прошел в нескольких городах США, Канады и Чехии. Слава богу, что эта дурость обошла в этом году Россию. Хотя в 2016 году нашлись «повторюшки»,так сказать семеро смелых, и в Москве, которые проехались в метро в трусах, но поняли, что не из-за чего.

Так вот  участники этой бесштанной акции должны были проехать в поезде подземки без брюк и юбок, при этом оставив на себе нижнее бельё, верхнюю одежду и... невозмутимый вид. Впервые подобный флешмоб прошел в 2002 года по инициативе арт-группы из Нью-Йорка Improv Everywhere. А давайте в одних трусах проедемся в метро, подумали организаторы. Зачем? Да ни за чем! Просто так! Цели акция никакой не преследовала, даже белье не рекламировала. Но нашла последователей. С тех пор и катаются раз в году без штанов.

Правда, некоторые пользователи Сети, которые участвовали во флешмобе, отметили, что многие пассажиры были «возмущены их смелостью», сообщает Рен ТВ. А вот в московской подземке тогда, в 2016 году нашлась сердобольная бабуля, которая хотела отдать свой пуховый платок, чтобы «неразумные детки» согрелись.

штаны2штаны1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->