Провокационный клип Ферги на песню M.I.L.F. $ моментально стал хитом YouTube

В МИРЕ6 комментариев
Провокационный клип Ферги на песню M.I.L.F. $ моментально стал хитом YouTube

В видео снялись знаменитые мамочки - Ким Кардашьян, Сиара, Алессандра Амброзио, Крисси Тейген, Амбер Валлетта, Тара Линн, Девон Аоки, Изабели Фонтана и Наташа Поли.

Знаменитая американская певица и актриса Ферги представила на суд поклонников новый видеоклип - на композицию M.I.L.F. $. Он был размещен на ее официальной странице в социальной сети YouTube и тут же стал «горячим» хитом.

41-летняя Ферги Дюамель (урожденная Стэйси Энн Фергюсон) снялась в этом клипе с некоторыми не менее известными в мире шоу-бизнеса мамочками - Ким Кардашьян, Сиарой, Алессандрой Амброзио, Крисси Тейген, Амбер Валлеттой, Тарой Линн, Девон Аоки, Изабели Фонтаной и Наташей Поли.

Последняя, к слову, - родившаяся в Перми российская супермодель Наталья Полевщикова, которой 12 июля исполнится 31 год.

Трек M.I.L.F. $ является синглом в поддержку грядущего второго сольного диска исполнительницы, сделавшей себе карьеру в группе The Black Eyed Peas, - Double Dutchess, релиз которого ожидается в нынешнем году.

Ранее выпущенные треки Labels or Love, A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) (feat. Q-Tip и GoonRock) и L.A. Love (La La), скорее всего, в треклист диска не войдут.

В заключение скажем, что на данный момент клип на песню M.I.L.F. $. в соцсети посмотрели уже более 1,110 миллиона раз!

Добавим, что недавно Ким Кардашьян отметила Национальный день селфи публикацией в социальной сети своей сексуальной фотографии.

ферфер2фер3фер4фер5фер8фер6фер9фер10фер11
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей