Пушков посоветовал Великобритании и Германии трезво оценить ущерб от санкций ЕС против России

В МИРЕ8 комментариев
Пушков посоветовал Великобритании и Германии трезво оценить ущерб от санкций ЕС против России

Председатель комитета Госдумы по международным делам обратился к Лондону и Берлину с призывом не отвергать контакты с Москвой.

Алексей Пушков в своем Twitter посоветовал Европе больше задумываться об ущербе, который наносят экономические антироссийские санкции. Политик отметил, что, отвергнув контакты с Москвой, Лондон обрек себя на нулевую роль по Украине.

- Лондону и Берлину надо меньше думать о защите прибалтов от придуманных ими страхов, а больше - о том ущербе, который наносят ЕС санкции против России, – написал Пушков.

пев

Как сообщал Алексей Пушков ранее, он в Москве с британскими депутатами и «не все в Лондоне разделяют стерильную позицию главы МИД Хэммонда, отвергающего диалог с Россией».

Это подтверждает и то, что недавно немецкая оппозиция выступила за отмену антироссийских санкций из-за негативного влияния на экономику. В ближайшее время в итальянской области Венето должно состояться голосование по резолюции, призывающей национальное правительство осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиваться отмены антироссийских санкций.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->